L’inflammation c’est d’abord un mécanisme naturel et vital. On la retrouve de façon chronique dans des maladies diverses : cardio-vasculaires, cancers, maladies neuro-dégénératives, dépression …
Les recherches sont claires sur son origine: le mode de vie moderne, dont l’alimentation.
Le système digestif n’est pas adapté à une alimentation moderne, qui agresse la paroi intestinale.
Dans cette optique, on vous fera (re)découvrir des aliments moins connus qu’il est intéressant de cuisiner. Et pour impressionner vos amis, accompagnez-les avec des eaux aromatisées.
PROGRAMME
Explications et intérêts des nutriments utilisés dans 4 tapas expliqués par un médecin nutritionniste.
Explications des recettes et des eaux par la chef en collaboration avec les participants.
Remise de fiches des recettes et des bonnes adresses.
La finalité se déguste tous ensemble !
Lieux : 106, rue Antoine Gautier, 1040 Bruxelles (sonnette Péty).
Date : 02/02/2019 de 11h00 à 14h00
Prix : 25€/personne
Nombre de participants : Limité à 7